Archivio - Martedì dell’Ordine

LA COMUNICAZIONE IN DIETOLOGIA. LEGGERE E COMUNICARE LA DIETOLOGIA

Moderatore: Riccardo Bonadonna Direttore SC Endocrinologia, Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma

Falsi e scoop nell’informazione dietologica

Leone Arsenio Docente Scuola di Specializzazione in Geriatria, Università degli Studi di Parma

Le riviste mediche fra tradizione e nuovi modelli di comunicazione scientifica

Federico Cioni Medico Dirigente SSD Trattamento intensivo del diabete e delle sue complicanze, Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma

Comunicazione giornalistica in dietologia

Luca Ponzi Giornalista professionista, Redattore RAI
Elisabetta Dall’Aglio Specialista in Scienze dell’Alimentazione e in Diabetologia, Ricercatore Confermato, Università degli Studi di Parma

Commento sui risultati formativi

Paolo Ronchini Medico di Medicina Generale – Busseto

Condividi articolo